Город навсегда

Карлос Кальвадос
Я пришла в это мир серой кошкой
Мне бы молока и тепла немножко
Шла по радиусу параллельно
В теплой, теплой реке по течению

Я была незаметней мыши
Ты поставил все так, что снесло крышу
Я уже не помню, с чего начинали
Но начав игру, откажусь едва-ли

Да, Город навсегда, я попала в сети
Да,  Время как вода, мы для него как ветер
Да,  Город навсегда, я рисую эти
Лица, дома, дороги…

Я примеряю туфли морали
немного жмут, но откажусь едва-ли
Как хороша, сияю улыбкой
Только с деньгами вышла ошибка

Холод под сердцем растопят купюры
Город рисуют циничные дуры
Я уже не помню, с чего начинали
Но начав игру, откажусь едва-ли

Да, Город навсегда, я попала в сети
Да,  Время как вода, мы для него как ветер
Да,  Город навсегда, я рисую эти
Лица, дома, дороги…

Годы идут чередой, серой тенью
Я не замечаю свое отражение
Я научилась играть по твоим нотам
Под твоим солнцем поняла, кто ты

Да, я во сне давно не летаю
Повсюду лишь цифры, только считаю
Я уже не помню, с чего начинали
Но начав игру, откажусь едва-ли

Да, Город навсегда, я попала в сети
Да,  Время как вода, мы для него как ветер
Да,  Город навсегда, я рисую эти
Лица, дома, дороги...

ПЕСНЮ СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
http://vk.com/crashtt