Где-то впереди

Карлос Кальвадос
Он шагал с войны, по сырой траве
Шел дорогой дальней, пуля в голове
Чтоб согреться пел, слышат пусть враги
Он найдет свой дом, где-то впереди

Как-то, видел смерть, ей смотрел в лицо
И носил с тех пор, с черепом кольцо
Перед смертью пел, сдохнут пусть враги
Он воскреснет вновь, где то впереди

Как-то, видел сон, он стоял один
Полная луна, посреди равнины
Слыша волчий вой, с холодом в груди
И могильный крест, где-то впереди

ПЕСНЮ СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
http://vk.com/crashtt