В День влюбленных...

Экзотик Дрим
В День влюбленных я, в День Валентина
Попрощалась с любовью своей.
Невозможно понять, в чем причина
Угасанья недавних страстей.

Пусть по-прежнему ею любима,
Только что-то ушло в никуда.
Хоть была мной надежда хранима,
Что мы вместе уже навсегда.

На руинах сгоревшего счастья
И совместных столь радостных лет
Я сижу, и под гнетом ненастья
Тихо гаснет души моей свет.

И не знаю, в каких измереньях
И в каких же далеких мирах
Я найду свое успокоенье,
Раз уж терпит судьба моя крах!

Жизнь закончилась, только начавшись:
Без любимой меня уже нет.
И, в последний раз с ней повстречавшись,
Шлю я счастью прощальный привет.

(Февраль 2011 г.)