ЯНКИ

Карлос Кальвадос
Меня довели «до ручки»
Разбилось жизни стекло
Мой бигбосс бизнес вумен сучка
Опять зажала бабло

А вчера ушла жена
Сказала, что я кретин
Я сегодня опять с бодуна
И с утра бегу в магазин

Во всем виноваты янки,
Во всем виноваты янки,
Во всем виноваты янки,
Пидорасы и лезбиянки!

Завтра уволюсь с работы
Пошлю всех клиентов в анал
Не буду платить за квартиру
Пойду бомжевать на вокзал

Там я буду кормить котов
Пить боярышник, дразнить собак
Стану синь, как стена у ментов
На хрена доводить меня так?

Во всем виноваты янки,
Во всем виноваты янки,
Во всем виноваты янки, 
пидорасы и лезбиянки!

ПЕСНЮ СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
http://vk.com/crashtt