не я

Маргарита Алеева
блики ночного неба,
как тайны глубин морей -
         встревоженные акулы.

о, Боже..

          твои скулы.

дыханье..
     ещё сильней.

прощай.

а слепое сердце
топи, как кусок мыла.
ведь это не я (!),
а сердце - так слепо тебя
              любило.