Желанное

Полякова Юлия
Прости, я жажду тебя каждый день.
Твоих поцелуев, учащающих пульс.
Чтобы мысли вон и мозг набекрень,
И знать, что мгновенье и я сорвусь.

Прости, я желаю тебя каждый час.
И до, и после, а значит всегда.
Когда желанье заполняет нас
Всё прочее кажется ерунда.

Прости, я хочу тебя каждый миг,
И эти слова в душе звенят.
Когда с губ моих срывается крик:
Я жажду, желаю, хочу тебя.