Светлане

Экзотик Дрим
Мы с тобой не знакомы в реале,
Но ты пишешь, что любишь меня.
Между нами далекие дали,
Но все ближе мы день ото дня.

Вот опять сквозь преграду экрана
Друг на друга мы жадно глядим.
Ежедневно - и поздно, и рано -
На свиданья друг с другом спешим.

В виртуальности этой бескрайней
Мы однажды с тобою нашлись.
И я верю: совсем не случайно
Нити судеб вдруг переплелись.

Хоть и были сперва осторожны,
Но раскрыли друг другу сердца
И поверили в то, что, возможно,
Счастью больше не будет конца.

Как бы дальше у нас ни сложилось,
Я за то благодарна судьбе,
Что ты в жизни моей появилась.
И спасибо за это тебе!

(Октябрь 2010 г.)