Я вчера упала из окна

Алла Онофер
Я вчера упала из окна,
И разбила больно себе лоб.
У душевной боли нету дна,
Вместо крови, пусть будет сироп.

Хмурым улыбается рассвет,
А асфальт не греет ни черта.
Утекает солнце прошлых лет,
Мне осталась только пустота.

Радости совсем я не ищу,
Одиноко бьется в окна свет.
Все чего сейчас хочу-
Красное вино и теплый плед.