Нам сорок восемь лет пути

Варвара Ломакина
Мне хочется тебе сказать, порой, так много,
Но молчать с тобою... Очень строго
В себе я чувства воспитать хочу к тебе...
Я недотрога... Или изменница судьбы?
Я всё! Меня, как есть, такой прими!
Нам сорок восемь лет до срока.
Нам сорок восемь лет пути -
До нашего, пускай, не вздоха,
А выдоха. И нам идти
Рука к руке. То есть дорога -
Преграды жизни обойти,
Судьбу с судьбой переплести,
Наивность счастья обрести.
Прошу тебя, позволь найти
В тебе себя. Не отпусти
Меня на дику волю. Я совсем немного
Устану, но вольна идти
С тобою шаг за шагом, нога в ногу
Для нас, лишь, значимом пути.
Захочешь - покажу дорогу,
А хочешь - сам её ищи,
Но вместе - будет больше проку,
Средь всех дорог свою найти.