Й Осень

Нюша Анисимова
Все прохладнее дни
         и заметно короче,
И дыхание осени
         ощутимее стало.
По засыпаным листьями,
         тротуарам промоченным
Вдруг  нежданно пришла -
         разлилась, расплескалась.

Зябкий воздух и птиц
         отлетающих крики.
Разноцветием красок
         уж деревья горят.
О беспечной поре
         грустно напоминают,
Безвозвратно ушедших
         летних днях говорят.
**************
год1995
#+
Рукопись

8.10.20 сборник про осень Козлова
27.09.20 #10ос НО-С
20.10.20 #поэт_года_октябрь тер.твор.
10.09.21 стихийное нашествие
18.09.21 конкурсы ИСП