Песня партизан Украины

Саша Второв
Парить не может в небе червь земной -
Бандеровец хохлу не брат родной,
А лютый враг с озлобленой судьбой
Несущий зло Украине одной.

Хохол, кацап бандеровца гони
С родной своей Украинской земли!
Фашисту верить - Родину продать:
Мир вам не даст, а жизнь может забрать!

Без газа, электричества, воды
Нацисткие заводы все мертвы!
Без топлива и танки не пройдут,
А без снарядов даже пушки мрут!