Сентябрь...

Алла Онофер
Бирюза мне украсила руки,
Скоро в сентябрь...
Не умереть бы со скуки...

Рельсами заколотить бы двери,
Тихонечко петь, что все надоели.
Тихо сопеть засыпая в подушку,
Осень, зима... Целый год- не игрушка.

У города каждого запах свой,
Кому-то приятный, кому-то гнилой.
А я бирюзой украсила руки,
Скоро сентябрь...