Без названия

Светлана Бахарева 2
Другой в любви не стану клясться,
Не станет милой мне она,
И не молю иного счастья,
Что даровала мне судьба.

Она нам встречу намолила.
И повенчала нас она.
Ты мне тогда себя дарила.
А я? Я принял все сполна.

Теперь я твой навеки пленный,
Я раб и обожатель твой.
Ты свет мой сказочный, нетленный,
Залог любви моей земной.