Сосуд Души наполни Любовью!

Наталья Дементиенко
Рождаемся все от Любви
  И в жизни её познаём!
    Любви из сосуда Души
      Испить новой жизни даём!
 Не знаем своей мы судьбы,,
  Но верим все в чудо и ждём,
    Когда этой силой Любви-
       Секрет к вечной жизни найдём!

На скрижалях сердца - стихи:
  "Любовью не просто живут,
    Для верности пламя Любви-
      Божественной мудростью жгут!"
Все стадии вечной Любви
  Негаданно в жизни придут!
    Смиренно ступай по стези,
     Пусть Вера наполнит сосуд!

Приходят народы в миры-
  Добро или зло изберут?
    Ведь в выборе каждой души,
       Дальнейший у Бога приют!
Вся Истина наша в Любви,
  В ней счастье мы сами куём,-
    Своей мы любовью Души,
       Родных и всех ближних спасём!