Сад

Семёрка Черва
Лежу спокойно. В доме тишина.
Мне в жизни первый раз так грустно.
В окно не светит жирная луна.
На подоконнике растёт капуста.

Глазные яблоки сжимаются от скуки.
Им в этом мире суждено страдать.
Мне нужно почесать!!! Ведь чешутся так руки!!!
Лопатою картошку надо покопать.

Пытаюсь встать. Картошка ждать не будет.
В носу застрял скупой солёный крекер.
И вдруг... Меня капуста будит.
Забыл, чё там дальше.