Боль

Сулейм Ан
Как много мыслей в тишине… о том, когда, зачем и где…
Из пустоты рождалась боль, не в одиночестве порой…
Как проходила сквозь тебя - Ее нагая чистота
Но ты не смог ее познать, как и зачем ее принять
И оставалась боль в тебе, чтоб страх родился в темноте
И он рождался вновь с тобой, по жизни став твоей бедой
Но стоило б тебе принять, и красоту в беде признать
Как страх бы другом стал тебе, назвавшись мудростью в тоске
Тоска остаток бытия, рождала новые века…
И ты по ним один бродил, за то что, боль не полюбил…
02.01.2013