***

Алла Онофер
ождь за окном льет,
Холодно у стены
Спать.
Мирные , мирные сны,
Теплое место-кровать.

Радость усталых рук
И ледяные ветра.
Сочные губы бьют
Шумные крики,
Пьяна.

Голос давно охрип,
И замерзает строка...
Я хочу говорить.
Гром... Погрустим пока...

Лето уже прошло,
Грустно скучать по весне.
А за окном гроза-
Холодно шибко мне...

9 сентября 2014