***

Алик Кабанов
Ежедневный дальний путь,
Словеса вокруг, круженье,
Я ловлю их как нибудь
И сцепляю в выраженье.

Выражение любви,
Выражение заботы,
Я гадаю на крови
Слов своих после работы.

А слова хотят играть,
Скучно им в моём блокноте,
Словеса орут как рать,
Мы, мол, здесь не на работе.

Я слова свои люблю,
Отпущу, пускай на воле,
Трезвыми ли, во хмелю,
Пусть гуляют в чистом поле.

Только пару этих слов
Попрошу, согнусь в поклоне,
Пусть расскажут про любовь
И не мне, моей Алёне.
                29.01.2015