Поп, козёл, собака

Саша Второв
У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил,
В землю закопал,
Надпись написал:

"У меня была собака, я её любил,
Сука съела кусок мяса, я её убил,
Долго с горя пил
И похоронил!"

У попа жила собака, псину поп ценил,
Но кусок свиного мяса сердцу ближе был!
Попадья козла
В доме завела!