***

Алла Онофер
Не промолвить, и даже не выстрадать
Мне грустней никогда не было
Одиноко стоять у пристани
И смотреть в хмурое небо.

Наблюдать одиноко за чайками
И за морем, что вечно взволнованно.
Одичали мы, одичали...
Голова тяжелеет от нового.

Руки будут теперь холодными-
И не тронуты, и не брошены.
Руки будут теперь холодными...
Скоро снег их совсем запорошит.

25 сентября 2014