Ах, деревья, совсем Вы разделись

Алла Онофер
Ах, деревья, совсем Вы разделись.
Постесняйтесь хотя бы луны...
Вы за лето ли это напелись?
А я...очень боюсь тишины.

Ах, деревья, скажите, милые,
Как прощаетесь так легко с листьями?
Как Вы терпите месяцы длинные,
И обмениваетесь ли письмами?

Мои руки, как Ваши... голые.
И усталые и тяжелые...
А из пальцев, как будто из веточек
Из стихов по ночам- роса...

25 сентября 2014