В память о муже

Светлана Бородянская
Мне бы утонуть в твоих глазах,
Бездонных, синих, словно море!
Но лишь печаль в моих словах.
Мне тяжело сейчас от горя!
Мне лишь прижаться бы к тебе,
И прошептать, как я люблю.
"Но жаль, что можно лишь во сне"-,
Сама себе я говорю.
Я знаю, ты сейчас со мной,
Но без тебя мне одиноко!
Ведь ты ушел в вечный покой,
Меня оставил здесь надолго.