На два

Надин Бычкова
Жизнь листает беспечно страницы.
Оставляя весь груз на "потом".
Мы зачем-то рисуем границы,
А потом их стираем с трудом.

Не бывает,чтоб только плохое
Нам готовила в жизни судьба.
Будет счастье и всё остальное,
Если горе разделим на два.