Я видела ночью этой

Алла Онофер
Я видела ночью этой,
Как птицы летели от снега,
И ветер холодный
им помогал
В побеге.

В теплые- теплые страны,
Они сбежали отсюда
Октябрь пришел
Так незаметно...
Откуда?

И вроде была осень,
И вроде тепло было,
А птицы летят и летят
На юг
Перьев на память не бросив.

9 октября 2014