Лазурный берег

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лазурный берег плещет волны,
На жёлто-солнечный песок,
Колышет негою спокойной,
Качая морем островок...

Ласкает бризом романтично,
Влюбленной нежностью парит -
Влечёт любовью экзотичной
Волшебный отдых для двоих!..