Моя электричка

Алла Онофер
Моя электричка
Пуста. И промерзли места, что для пассажиров с детьми.

Туда где " Инвалидов для"
Я сяду.
Одна.

Скамья
В парке примерзла к моим ногам. Зимой
К ней много чего примерзает.

Здесь же будут слышны чьи- то голоса.
Голоса тех, кто любовь отпевает.

2 декабря 2014