Мне панихиду по светлым дням

Алла Онофер
Мне панихиду по светлым дням.
Как? Неужто все кончились?

Я доверять стала фонарям. И менять
Начала почерк.

Месяц утонет в слезах
И тогда,
Выжмет его усталое небо

Капли эти
Пронзят провода
Ох, по любви мне бы.

Мне панихиду по светлым дням.
Как? Неужто все кончились?

В этом холодном
И скользком
Я
Буду идти в одиночестве.

2 декабря 2014