Три года

Дарья Авдеева

Уже три года пролетели,
С тех пор как сердце подарила.
Я прокричу на всю планету,
Что никого так не любила.

Ты моя слабость, и я таю
От нежных слов, от твоих рук,
И от слияния ночами
Горячих тел и сладких губ.

И ты поймешь мое молчанье,
Скупую выпустишь слезу,
Когда тебе я на прощанье
В руках все звезды принесу.