Места нет

Джоанна Файэ
Я нажимала на "плэй". Ты нажимал на "стоп".

Держи дистанцию.
Сегодня слишком для зимы "весна". Мне рассказали, что на улице тает снег.
Не подходи ко мне меньше, чем на семь остановок в "22".
Мои руки холоднее, чем метал в минус сорок

 и на сердце выбито "места нет".