о главном...

Ева Лувье
Снег заметает белой крошкой
ушедших подозрений боль..
Все по местам своим расставить
ты просто времени позволь…

Подхватит ветер и закружит
ненужных слов пустую пыль,
переплавляя наши грезы
в незабываемую быль…

И превратится слабость в СИЛУ.
Как важно сделать первый шаг..
И сохранить все то , что ценно..
И распознать всевышний знак..

Не отвернуться и не струсить..
И молча руку протянуть.
Суметь сквозь слезы улыбнуться,
чтобы Любовь свою вернуть…

Уметь прощать, а не прощаться
Уметь идти ,а не стоять
Уметь хранить,а не швыряться
Уметь любить.. чтоб  не предать..

29.01. 15