Жующий без остатка

Дамер
А ты, жующий без остатка
Ты жуй, тебе я все потом скажу
Мы все живем как будто в сказке
Пусть грустной, но в ней есть уют
Земля, поля, пшеницы нивы
Закат, рассвет, все это есть
Простой мелодии мотивы
Чарующий беспечный лес
Свод неба, что над головою
Луч солнца, греющий сердца
Любовь моя к тебе, не скрою
И эти дивные глаза
Есть радости минут приливы
Печали дней, но не всегда
Все в совокупности красиво
И это чувствует душа

А ты, жующий без остатка
Все прожевал? Теперь запей!
Мы все умрем и ты когда-то
Жуй чаще и побольше пей!