Свобода мысли...

Леди Эдельвейс
Не лезет в горло алкоголь,
И сигарета так предательски сгорела,
Все мои мышцы вновь пронзила боль,
И часть души немного посветлела...

Мой разум бросил мысли в ад,
Чтоб там сгорели все земные муки,
Судьба  вновь пишет плагиат,
На все что было, точно не от скуки...

Вновь написала чушь моя рука,
И глаз предательски моргнул вне рифмы,
Моя душа теперь уж точно не одна-
Окажется в объятиях черной нимфы...