Кровавое исцеление

Алёна Соболенко
Страна моя погрязла в лужах крови,
Ее на части разрывают, на куски,
И сердце разрывается от боли,
Никто не может ее, бедную, спасти.

Здесь брат для брата пулю припасает,
Здесь гибнут тысячи невинных душ,
А власти в крОви руки умывают
И деньги собирают для своих же нужд.

Страна моя, я верю, ты проснешься,
Поднимешься с колен, и будто ото сна
Ты, бедная моя, конечно же очнешься,
И зацветет в твоей душе весна.

И перестанут братья убивать друг друга,
Наступит новая пора в твоей судьбе,
Кровавыми реками ты исцелишь душу,
И слезы счастья потекут вдруг по щеке.