Просто вслух

Надин Бычкова
Полумрак, бардак. Через час снова будет ночь.
Я пишу под бит, но, увы,не знаю чем помочь.
День за днем.День и ночь.Я гоню мысли прочь.
Будет хорошо. Ты плохое только не пророчь.