Четвертое задание для Игроков Замка!

Очарованный Замок
Двенадцать месяцев, отогревшись в пламенных речах наших Менестрелей, поведали нам тайну "обморожения" Замка.

Здесь где-то был подснежник. Он замерз
И звал героев, не скрывая слез,
Но, отогревшись, он расцвел, и вот
Немножко подожди - весна придет!
И этот Замок снова расцветет.

Он - брат-близнец того, что так умело
За пазухой принес нам Кабальеро.
Он - друг всех тех, что в сказке, не заметив,
Меняла Королева на монеты.

Он - нежный поцелуй весны прекрасной.
Он расцветет - и сразу будет счастье!


Внимание!
Пришло время для традиционного ОП-нутого конкурса, научной разработки нашего Герольда.
В честь окончательной победы добра над злом, и покамест еще снег не окончательно растаял, устроим традиционную русскую забаву - игру в снежки!
Снежки - в виде рецензий - Вы будете бросать в понравившиеся Вам стихотворения. Самое "снежное" из них станет победителем.

Итак, тема конкурса - СНЕГ!
Снежок, снежинка, подснежник, снеговик, Снегурочка, снегоходы, снегоступы и снегопады.

ВПЕРЕД!

Выберите свои стихотворения на "снежную" тему. Они могли быть ранее написаны, и даже играть в конкурсах Замка. Передайте нам ссылку на этот свиток на ресурсе Стихи ру.

Голосование стартует в субботу - кто играл в "ОП"-нутый конкурс, тот знает его суть. В течение двух дней, СУББОТЫ и частично ВОСКРЕСЕНЬЯ, мы  будем ОСТАВЛЯТЬ РЕЦЕНЗИИ стихам, которые нам наиболее понравятся. Единовременная подача рецензий всеми Игроками на стихи поднимет их в рейтинге. После закрытия голосования Очарованный Замок напишет КАЖДОМУ благодарственное письмо в виде рецензии и посчитает количество оных.
Это законный, запатентованный нашим Герольдом способ поиграть с рейтингом данного сайта, приютившего наш Замок.

Наполним рейтинг красивыми стихами и устроим фейерверк в Замке по случаю окончания наших Осенних Игр!

_________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Срок подачи заявок - до 8 утра 31 января.
Срок голосования - с 8 утра 31 января до 12.00 1 февраля