Фантазий полный рой... Валентин Александрович Смир

Валентин Александрович Смирнов
Когда под голову твою,

Кладу я любящую руку,

О, как головка хороша,

Как много сокровенных дум в ней.

Лукавый взгляд, и строг, и весел 

И сумасброден и, прелестен.
 
И это всё лишь для меня...

Я так люблю твои капризы,

С изяществом живой репризы,

Они похлеще антрепризы,

Не уступают ей ни в чём.

Ну, а Весной цветов так много,

Они везде, и им дорога,

За яркий дар, к твоим ногам!