Никогда

Стэф Бриг
Никогда не взрослей
Слышишь?
Никогда.
Ты всё ещё дышишь?
У нас на двоих одна беда.

Руки сплелись, сигарета упала
Море бездонное, дно откопало.
Ребяческий смех отдался в груди
И тихо, так тихо, сказал мне "уйди"
Я взял сигарету, лишь нервно дрожа
И мой детский смех убежал не спеша.
Вдруг резкий толчок, всё сжалось внутри
"Ну что ты наделал, вот на, посмотри"

Поднял пустой взгляд, вокруг одна гниль
И ради вот этого шагал столько миль?
Пепел осыпался, запах остался
(Не)Потерять себя ты пытался.
Руки повисли, голос пропал.
Словно упал ты, в глубокий провал.

Конец прямо там, ещё пару строк
Хоть что-то из этого, ты ведь изрёк?
Я обещал тебе не взрослеть,
Обещал, не болеть, обещал одолеть.
Обещал.
Прости, но я
Солгал.

23.11.14