Весёлый щенок

Лена Гордон
Долго думала хозяйка
Завести ежа иль зайку
И решила, что пока
Заведёт себе щенка.
Этот беленький клубок
Забивался в уголок,
Много ел и много пил
И бессовестно прудил.
Год прошёл, щенок подрос,
Отрастил длиннющий хвост.
Его любят все ребята
И всегда играть с ним рады.
При  гостях восьмого марта
Игра шла с большим азартом.
И весёлый общий смех
Подтвердил её успех.
  2004 - 2017
 фото из Инета