Немного о правде

Дигер Дигеров
Правда бывает разная
И для каждого правда своя,
Кто то жизнь прожигает празднуя,
А другой ищет что то живя.

И по этому не права ты милая,
И не стоит всё обобщать,
Правда это ж тебе не истина,
Правдой можно и управлять.

Мираж или обман тобой не верно понят,
Ведь можно правду как мираж преподнести.
Но эти мысли пусть тебя не беспокоят,
Коль надеваешь крылья, так лети!

Пускай полёт твой будет выше правды,
Пускай твои глаза не видят лжи,
Пари над этим миром, верь лишь в факты,
И пусть тебя не тронут миражи.