Последние из Могикан

Дочь Моряка
Мы остались такие, не то что "Последние из Могикан",
Просто можешь взглянуть на их и на наш стакан,
(Чей больше полон?)
Мы бежим в полнолуние, а они у окна прилипшие, встали, как истуканы.

В нашей крови поистине преобладает вольфрам,
Они?
Богу молятся, отождествляют его, поклоняются
И чуть что, бегут сразу в храм.
Наша политика и позиция, что Богам по сути не надо молиться
(Он внутри каждого)
Это не важно им.

Страждущих приключений, вовек никому не понять,
Как и ту жажду, нам в каждом не отыскать.
У них только делить получается,
А мы научились приумножать.