***

Раиса Зимина
Пьеса сыграна,
Опущен занавес.
Душа выдрана,
Внутри пусто без...

Роли слезные
Забываются,
Ушли грезы - вне,
Растворяются...

Тишина внутри
Затмевает звук.
Капли слез сотри,
Избегая рук...
(12.02.1014)