Февраль

Анна Петровна Сорокина
Похудели пальцы от фортепиано -
Ветрено - колкий февраль.
Осознать полусонно и рано,
Что ничего мне не жаль.
Только я не пошла к цыганам
Золото на будущее менять.
Я давно бреду с караваном,
Чтоб тебя по имени звать.