Й Ты уезжаешь...

Нюша Анисимова
Ты уезжаешь и поезд разлуки
Мчит тебя в синюю даль.
Ты уезжаешь, а мне остаётся
Горькая грусть и печаль.

Верю, что сколько бы ждать не пришлось мне,
Снова вернешься назад.
Ты обнимаешь меня, я смущенно
Вниз  опускаю глаза.

Слез не сдержать, я стою на перроне.
Стук затихает колёс.
За горизонт скорый поезд уносит
И не сдержать мне слез.

Верю, что сколько бы ждать не пришлось мне,
Всё же вернешься опять.
Жаль, что тебе ничего на прощанье
Я не сумела сказать.
*****
1992
#+
Рукопись

6.05.21 лови строку (зарифмуй звуки)
13.10.20 православные поэты и блогеры
28.11.20 православные поэты и блогеры
1.02.21 "Лист" Сборник про любовь Козлова
12.02.21 #от_любви_до_ненависти тер.твор.
1.10.21 #поэт_октябрь тер.твор.
18.12.21 литературный салон