Вега

Кулик Сергей Иванович
             * * *


  Плывём каруселью по звёздному небу,
  Давно обозначен на карте маршрут.
  Нас ждут берега с новым видом на Вегу,
  Где Землю любимой планетой зовут.

  Сойдёмся в едином пространственном круге,
  Обнимем потерянный временем Мир.
  И долгих скитаний закончатся муки,
  В начало вернёмся покинув эфир.

  ~~~~~~~~~~
 
  29.01.2015