Всё бесконечно...

Валентина Гидлевская
Всю ночь шёл снег...
Как чистый лист пушистый
перед тобой.
Шагай скорей, оставь свой след
и за тобой...
Да,да... протопает малыш.
А завтра... снег сорвётся с крыш...
следы закроет все собой.
И будет ждать, что путь проложит
по снегу кто-нибудь другой.
Всё бесконечно...
Снег, следы... и жизнь,
и вечность, и дорога...
Помолимся опять мы Богу...
Чтоб каждый след был без беды.