А грех...

Кочеткова Клементина
А грех наш, осев от Адама на днище,
Всегда и во всем виноватого ищет.
Идем к экстрасенсам, бежим к ворожеям,
Гадаем на звездах в их дальнем движенье.

Чрез чистых мужей Бог послал нам посланье,
Что молотом бьется о наше сознанье:
«Один Виноватый висел на Кресте,
Придите, падите пред Ним люди все».