Надеваю я новое платье

Букетова Наталья
Надеваю я новое платье
Облик феи из сказки детей,
Украшаю игрушками елку,
Дожидаюсь прихода гостей.

В новый век я вступаю свободной,
Сильной,гордой,довольной собой.
От последней любви отдохнувшей,
Не скорбя над своею судьбой.

Звонким смехом наполниться праздник,
Разольется в бокалы вино,
Открывается занавес сцены,
А что дальше нам знать не дано...
02.12.2000г.