Состояние- уехать на Гаити

Саша Богданов
Скажите мне:

Вы не хотите
Пожить на Гаити
В соломенной хижине?

Робинзоном
В беспечности.
От горизонта - 
       Атлантика- до бесконечности!

Соседи в Доминиканской
Берут за тот же океан большие баксы!

Экзотика моря  и море экзотики.

Эзотерикой интересуетесь?

«Кровавую Мэри» из жертвенного петуха
По первому желанию?

Колдуны
В пестрой  мантии
От всех земных болезней
Излечат.
     С гарантией!
 
Местные гуру
Оценят квадратуру
Вашего черепа.
И фактуру
Вашей ауры
Чем-то там.

Выводя руками
Знаки языка,
Который не читается.

Местным покойникам
Сердца прокалывают.
Так полагается.

Для туристов -
Никакого риска.

Перья кровавые
За колдовство-то  не считаются.

Про вуду
Говорить не буду,
Простите.

Поверьте,
Они обижаются.
Смотрите,

Там в тростники
Заведут
Работать
Вечно за еду...
Нравится-
Не нравится.

Один  в эполете
Ходит за плугом
Какое столетие,
И не старится.

Здесь на Гаити,
После смерти,
Все только начинается...