мысли в слух

Алексей Ребристый
Это не придумано, это просто мысли вслух.
Просто мои мысли вслух, что захватывают дух.
История моей болезни была совсем не современна
Мой организм как-то заражался постепенно:

В начале было слово,
Потом явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты!
Потом пришла любовь
И взбудоражила мне кровь.
Потом взломала сердце,
Резко подобрав пароль!
Подкралась тихо к мозгу
И захватила его в плен.
Если б не она я превратился б уже в тлен.
Это малая посланница нашего с тобою счастья.
Того большого счастья,
Что победит ненастья!              RAV-MS  это текст я соченил для тебя