***

Наталья Лозинская
       * * *

Душа и ритуал.
Беспечное и вечность.
Простая бесконечность
в пространстве и внутри.

Прозрение и страх.
Движение к истокам.
Непостижимым роком
течение реки.

Остались навсегда
бессмысленность и смыслы.
О жизни в мире мысли
зияют без венца.

В разнообразьи дней,
в случайности поступков,
в преодоленьи трудном
да сбудется мечта:

Любовь, став ритуалом,
для всей планеты-храма
и в душах воссияла -
по замыслу Творца!